Já pensou que a causa das suas enxaquecas, palpitações bem como náuseas pode ser pelo uso de SUCRALOSE?
Vamos tentar entender?
Então vamos nessa!
O QUE É A SUCRALOSE?
Sob nomes de várias marcas no mercado está a sucralose, adoçante artificial, não seguro para a saúde.
Este nome que foi escolhido para parecer sacarose, não é tão inofensivo quanto mostram as propagandas,
A sucralose é um produto sintético, organoclorado, não natural, usado na União Europeia com a sigla E-955 como aditivo em alimentos.
Vários estudos mostram que pode passar ao sangue, transformar-se em gordura e provocar picos de glicemia em pessoas diabéticas.
Em 1990, um trabalho publicado em Food and Chemical Toxicology, com ratos de laboratório, demonstrou a presença de cálculos renais, após o uso da sucralose. Outros pesquisadores mostraram que é um potente inibidor da microbiota intestinal e que é capaz de provocar enxaquecas.
Além disso, reduz a quantidade de bactérias intestinais boas em 50%, estimula o apetite, aumenta a vontade por carboidratos, estimula o armazenamento de gordura e o aumento do peso.
Leia também: ALIMENTOS FERMENTADOS – BENEFÍCIOS
SINTOMAS REGISTRADOS COM APENAS 24H DE USO
- PELE – vermelhidão, coceira, inflamação, erupções bem como urticária;
- PULMÕES – opressão peitoral, tosse ou dificuldade de respirar;
- CABEÇA – inflamação do rosto, pálpebras, lábios, língua ou da garganta, dor de cabeça assim também enxaquecas;
- NARIZ – congestão nasal, secreção bem como espirros;
- OLHOS – vermelhidão , prurido, inflamação;
- ESTÔMAGO – inflamação, flatulências, náuseas, vômitos, diarreias;
- CORAÇÃO – palpitações ou agitação;
- ARTICULAÇÕES – dor ou moléstias;
- NEUROLÓGICOS – ansiedade, tonturas, sensação de debilidade assim também depressão.
Infelizmente, as agências de saúde pública dos EUA e de outros países, assim como alguns nutricionistas continuam recomendando adoçantes artificiais tóxicos como uma alternativa ao açúcar.
O que recomendamos é: procure sentir o sabor dos alimentos sem necessidade de adoçar, mesmo o café, ou use um mínimo de açúcar mascavo, xilitol ou açúcar de coco.
Seu organismo agradece!
Gostei de mais das informações, tenho dor de cabeça e já desconfiava da sucralose, vermelhidão, fui ao médico e não descobriu, agora vou tirar o adoçante e ver, grato. Obrigado.
Nenhum adoçante presta. Deixam sabor residual, principalmente, em bebidas.
A sucralose é a que praticamente não deixa nenhum sabor ruim mas, pela informação dessa reportagem, nem esse poderemos usar.
Observei que quando uso esse adoçante sinto enjoos, foi muito bom saber mais sobre isso pq afinal os médicos não falam nada.